Ingredientes:
Recheio:
- 2 calabresas normais ou defumadas picadas
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 caldo de costela
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Óleo para refogar
- Queijo fresco a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Orégano para pulverizar
- Azeitonas verdes picadas a gosto
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogar no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde.
- Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
- Após esfriar, colocar sobre a massa, o queijo fresco, pulverizar com orégano e assar até a massa ficar dourada (40 minutos).
Massa:
- Misturar todos os ingredientes na mão,
- Colocar na fôrma e espalhar com as costas da colher.
Nota: Não untar a fôrma.
Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br