Torta Rápida de Calabresa

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 calabresas normais ou defumadas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Óleo para refogar
  • Queijo fresco a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano para pulverizar
  • Azeitonas verdes picadas a gosto

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogar no óleo, a cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de costela e o cheiro verde.
  • Quando estiver seco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  • Após esfriar, colocar sobre a massa, o queijo fresco, pulverizar com orégano e assar até a massa ficar dourada (40 minutos).

Massa:

  • Misturar todos os ingredientes na mão,
  • Colocar na fôrma e espalhar com as costas da colher.

Nota: Não untar a fôrma.

Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.