Ingredientes:
Recheio:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas não muito finas
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 xícara de mussarela ralada
- 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Massa:
- 2 ovos
- ¹/³ xícara de óleo ou azeite
- 1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de legumes dissolvido (opcional)
- ¼ de xícara de amido de milho
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue o alho e a cebola no azeite, até começarem a dourar.
- Junte a abobrinha e o tomate e cozinhe, em fogo alto, por 1 minuto , mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar.
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho.
- Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture bem e espalhe a massa em uma fôrma grande de fundo removível.
- Cubra com a abobrinha, espalhe por cima a mussarela e, por último, o parmesão.
- Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até a massa ficar douradinha.
Fonte: http://www.comprebem.com