Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossados (com a pele)
- Tempero pronto a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 200 g de queijo gruyére ralado (ou cortado em pequenos pedaços)
- 50 g de queijo parmesão (ralado)
- 150 g de presunto cru (cortado em pedaços pequenos)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Divida cada peito em dois pedaços.
- Depois, retire um filé de cada pedaço.
- Coloque os peitos em uma superfície lisa e bata com o martelo, bata também os filés.
- Tempere com o tempero pronto e o molho de pimenta.
- Coloque os queijos e o presunto na parte do peito de onde saíram os filés.
- Cubra com os filés, apertando com os dedos.
- Dobre as pontas e depois as laterais, como se fossem um envelope.
- Utilize palitos de madeira para fechar.
- Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira.
- Frite os peitos até dourar bem.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio, pré-aquecido na temperatura de 180ºC.
- Deixe assar por 10 minutos.