Peito de Frango Recheado com Queijo 02

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados (com a pele)
  • Tempero pronto a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 200 g de queijo gruyére ralado (ou cortado em pequenos pedaços)
  • 50 g de queijo parmesão (ralado)
  • 150 g de presunto cru (cortado em pedaços pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Divida cada peito em dois pedaços.
  • Depois, retire um filé de cada pedaço.
  • Coloque os peitos em uma superfície lisa e bata com o martelo, bata também os filés.
  • Tempere com o tempero pronto e o molho de pimenta.
  • Coloque os queijos e o presunto na parte do peito de onde saíram os filés.
  • Cubra com os filés, apertando com os dedos.
  • Dobre as pontas e depois as laterais, como se fossem um envelope.
  • Utilize palitos de madeira para fechar.
  • Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira.
  • Frite os peitos até dourar bem.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio, pré-aquecido na temperatura de 180ºC.
  • Deixe assar por 10 minutos.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.