Panqueca Recheada ao Molho de Milho

Ingredientes:

Massa

  • 1 ½ xícaras (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de Leite Semi desnatado Batavo
  • 200 g de Queijo Prato Light Batavo ralado no ralo grosso
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa

  • Bata no liquidificador o ovo, o Leite Semi desnatado Batavo, a farinha e o sal.
  • Leve ao fogo uma frigideira média antiaderente, coloque uma concha pequena de massa e gire para cobrir o fundo.
  • Quando soltarem as bordas, vire e doure do outro lado.
  • Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • Doure a cebola no óleo, junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura e cozinhe até secar. Tempere com o sal.
  • Dissolva a farinha no Leite Semi desnatado Batavo e junte à carne, mexendo sempre.
  • Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca reservada e enrole.
  • Coloque-as, lado a lado, em um refratário retangular médio untado.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Molho

  • Bata no liquidificador o milho, o Leite Semi desnatado Batavo e a farinha.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com o sal.
  • Espalhe sobre as panquecas, cubra com o Queijo Prato Light Batavo e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a carne por frango cozido desfiado.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.