Ingredientes:
- 700 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de mussarela
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
- Misture para se agregarem.
- Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
- Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
- Recheie com a mussarela.
- Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
- Acomode em um refratário e regue com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado. Decore com batatas.
Dicas:
- Pode congelar devidamente embalado e sem fritar.
- Se desejar, asse os medalhões ao invés de fritar.
Fonte: www.tvgazeta.com.br