Medalhão de Carne Moída 03

Ingredientes:

  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
  • Misture para se agregarem.
  • Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
  • Recheie com a mussarela.
  • Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra.
  • Acomode em um refratário e regue com o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado. Decore com batatas.

Dicas:

  • Pode congelar devidamente embalado e sem fritar.
  • Se desejar, asse os medalhões ao invés de fritar.

Fonte: www.tvgazeta.com.br

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