Lasanha Sertaneja

Ingredientes:

  • 150 g de carne de charque cozida e desfiada
  • 100 g de abóbora cortada em fatias
  • 2 xícaras (chá) de molho de queijo
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 20 g de queijo parmesão também ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Meia cebola branca picada
  • Cebolinha verde e coentro picado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e a carne de charque.
  • Deixe no fogo por alguns minutos.
  • Acrescente o coentro e a cebolinha.
  • Monte a lasanha alternando o molho de queijo, a abóbora, mais molho, a carne de charque, o queijo mussarela, mais abóbora, molho novamente.
  • Por último salpique com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Festival Brasil Sabor – http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.