Ingredientes:
- 150 g de carne de charque cozida e desfiada
- 100 g de abóbora cortada em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de queijo
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 20 g de queijo parmesão também ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Meia cebola branca picada
- Cebolinha verde e coentro picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e a carne de charque.
- Deixe no fogo por alguns minutos.
- Acrescente o coentro e a cebolinha.
- Monte a lasanha alternando o molho de queijo, a abóbora, mais molho, a carne de charque, o queijo mussarela, mais abóbora, molho novamente.
- Por último salpique com o queijo parmesão.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: Festival Brasil Sabor – http://jornalhoje.globo.com