Lanche de Frango 03

Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 xícara de (chá) de cenoura ralada fina
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de (sopa) de iogurte
  • 2 tomates picados
  • 5 folhas de alface crespa
  • 10 fatias de pão integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, junte o frango cozido e desfiado com os tomates.
  • Refogue por 10 minutos.
  • Assim que esfriar, junte o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma pasta.
  • Recheie os pães, coloque uma folha de alface em cada um e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.