Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pote pequeno de cogumelos (cortados em fatias)
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
- Noz moscada a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Ervas finas a gosto
- 4 filés de frango
- 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de vinho tipo porto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e cozinhe os cogumelos por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Em um recipiente misture com a farinha de trigo, a noz moscada.
- Tempere os filés com temperos a gosto e o molho de pimenta, passe na farinha de trigo e frite no azeite que ficou na panela.
- Acrescente o creme de leite, o vinho e os cogumelos
- Mexa bem e deixe levantar fervura.
- Diminua o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio.