Ingredientes:
- 2 kg de mandioca cozida
- 1 kg de carne-seca desfiada e pré-cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 Cebola picada em cubos
- Cheiro-Verde a gosto
- 2 pimentas-dedo-de-moça
- Óleo
Modo de Preparar:
- Bata a mandioca cozida no liquidificador com o leite.
- Faça isso aos poucos tomando cuidado pra massa não ficar muito dura e seu liquidificador pifar.
- Depois aqueça a manteiga, junte a mandioca batida e metade do queijo, deixe em fogo baixo até cozinhar, mexendo sempre.
Montagem:
- Faça uma base com metade do purê de mandioca,
- Coloque a carne-seca temperada e refogada com a cebola e o cheiro-verde, a outra metade do purê e por último polvilhe o queijo ralado e decore com o cheiro-verde picado e com as pimentas.
- Asse em forno médio alto até dourar, sirva quente.