Ingredientes:
- 300 g cuscuz marroquino
- 300 ml de água
- 2 abobrinhas em cubinhos
- 120 g de amêndoas picadas
- 60 g de sementes de girassol
- 2 tomates italianos sem casca e em cubos
- 1 cebola roxa picada
- Cebolinha picada
- Salsinha picada
- Alecrim picada
- Manjericão
- 90 ml de azeite Extra Virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas jovens de rúcula para decoração
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva a água.
- Desligue o fogo e coloque o cuscuz dentro da panela.
- Tampe e deixe por aproximadamente 20 min.
- Retire o cuscuz e o coloque em um recipiente grande.
- Use um garfo para deixá-lo bem soltinho.
- Em uma frigideira, salteie as abobrinhas com uma colher de azeite.
- Em outra panela, com cuidado para não queimar, torre as amêndoas e as sementes de girassol.
- Disponha todos os ingredientes (com exceção da rúcula) no cuscuz, mexendo bastante até que todos estejam bem distribuídos e incorporados.
- Sirva e decore com a rúcula.