Cuscuz Marroquinho com Amêndoas e Ervas

Ingredientes:

  • 300 g cuscuz marroquino
  • 300 ml de água
  • 2 abobrinhas em cubinhos
  • 120 g de amêndoas picadas
  • 60 g de sementes de girassol
  • 2 tomates italianos sem casca e em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • Alecrim picada
  • Manjericão
  • 90 ml de azeite Extra Virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas jovens de rúcula para decoração

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água.
  • Desligue o fogo e coloque o cuscuz dentro da panela.
  • Tampe e deixe por aproximadamente 20 min.
  • Retire o cuscuz e o coloque em um recipiente grande.
  • Use um garfo para deixá-lo bem soltinho.
  • Em uma frigideira, salteie as abobrinhas com uma colher de azeite.
  • Em outra panela, com cuidado para não queimar, torre as amêndoas e as sementes de girassol.
  • Disponha todos os ingredientes (com exceção da rúcula) no cuscuz, mexendo bastante até que todos estejam bem distribuídos e incorporados.
  • Sirva e decore com a rúcula.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.