Carne de Porco em Molho Agridoce 02

Ingredientes:

  • 500 g de carne de porco
  • 50 g de vinho branco
  • 40 g de molho de soja
  • 150 g de açúcar
  • 40 g de vinagre
  • 200 g de caldo de carne
  • 25 g de maizena
  • 500 g de manteiga derretida (só serão consumidos 25 g)
  • 15 g de sal

Modo de Preparar:

  • Lavar as escalopes, cortar em fatias de 30 mm e deixar em molho de soja (10 g) e sal durante 1 hora.
  • Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga derretida.
  • Quando estiver quente, colocar os pedaços de escalope (a temperatura da manteiga deve manter-se morna).
  • Retirar a escalope quando estiver bem frita; coloque mais 25 g de manteiga derretida na frigideira, acrescente o caldo de carne, o vinho, o restante do molho de soja, açúcar e os pedaços fritos de escalope.
  • Cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Aumentar o fogo junte a maizena, o vinagre e retirar do fogo após alguns segundos.

Fonte: http://portuguese.cri.cn

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