Camarão à New Orleans 03

Ingredientes:

  • 12 camarões graúdos
  • 1 colher (sopa) páprica suave
  • 1 colher (chá) alho em pó
  • 1 colher (copa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e amarre com barbante.
  • Misture 1 colher de (chá) de sal, alho em pó, cebola em pó, páprica picante, páprica suave e o orégano e tempere os camarões com metade dessa mistura.
  • Espalhe metade da manteiga em uma frigideira que possa ir ao forno.
  • Arrume os camarões e leve ao forno pré-aquecido para dourar por 3 minutos de cada lado.
  • Retire a frigideira do forno, leve ao fogão em fogo alto, derreta o restante da manteiga, acrescente o restante da mistura de páprica refogue por 3 minutos.
  • Junte o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e, se necessário, o sal.
  • Deixe refogar mais um pouquinho.
  • Retire do fogo e sirva como entrada, acompanhado de fatias de pão.

Fonte: http://www.nexus.ao

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