Ingredientes:
- 12 camarões graúdos
- 1 colher (sopa) páprica suave
- 1 colher (chá) alho em pó
- 1 colher (copa) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e amarre com barbante.
- Misture 1 colher de (chá) de sal, alho em pó, cebola em pó, páprica picante, páprica suave e o orégano e tempere os camarões com metade dessa mistura.
- Espalhe metade da manteiga em uma frigideira que possa ir ao forno.
- Arrume os camarões e leve ao forno pré-aquecido para dourar por 3 minutos de cada lado.
- Retire a frigideira do forno, leve ao fogão em fogo alto, derreta o restante da manteiga, acrescente o restante da mistura de páprica refogue por 3 minutos.
- Junte o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e, se necessário, o sal.
- Deixe refogar mais um pouquinho.
- Retire do fogo e sirva como entrada, acompanhado de fatias de pão.
Fonte: http://www.nexus.ao