Ingredientes:
Cobertura:
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Castanha do Pará moída, para decorar
Massa:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio de Chocolate:
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 tablete de Classic Meio Amargo
Recheio de Baba de Moça:
- 1 lata de Leite Moça
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 gemas
Modo de Preparar:
Cobertura:
- Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
- Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
- Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
- Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
- Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em forma redonda (28 cm de diâmetro), untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Reserve.
Recheio de Chocolate:
- Em uma tigela, aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado.
- Mexa até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Recheio de Baba de Moça:
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Reserve.
Dica: Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã.
Montagem:
- Desenforme e corte o bolo em três partes iguais.
- Sobre uma das partes, espalhe o recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa.
- Espalhe o recheio de baba de Moça e cubra com a última parte da massa.
- Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha do Pará moída.
Fonte: http://www.nestle.com.br