Ingredientes:
- 3 batatas cozidas
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 300 g de queijo parmesão ou provolone cortado em cubos
- 1 caixa de molho de tomate
- Manteiga para untar
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Numa tigela, amasse as batatas com uma garfo, tempere com sal e junte o queijo parmesão.
- Coloque a farinha de trigo até formar um purê e dar um ponto de liga.
- Faça bolinhas e recheie com os cubos de queijo.
- Unte um refratário com a manteiga, coloque as bolotas, regue com o molho de tomate e ponha o frango desfiado em cima delas.
- Polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até estar cozida.