Ingredientes:
- 1 kg de aipim descascado e ralado
- Leite de 1 coco e meio
- 1 kg de cebolas picadas
- 1 kg de tomates maduros
- 2 pimentões verdes picados
- 1 molho pequeno de coentro
- 500 ml de azeite de oliva
- 1 kg de camarões grandes sem cascas, limpos
- 1 dente de alho picado
- ¾ de colher (sopa) de sal
- 1 galho de coentro
- 3 tomates, maduros e firmes, picados
- 3 cebolas picadas
- 1 ½ pimentões verdes picados
- Leite de 2 cocos
- ½ xícara de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Pique os temperos do creme de aipim e junte ao aipim ralado
- Leve ao fogo alto, acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela e não cortar o leite de coco
- Continue mexendo, por cerca de 10 minutos, até soltar da panela, ponha os camarões, os outros temperos, o azeite de oliva e leve ao fogo
- Acrescente aos poucos o leite de coco
- Deixar em fogo alto uns 5 minutos
- Continuando a mexer, junte o creme de aipim e deixe mais 5 minutos
- Antes de tirar do fogo junte o azeite de dendê
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco