Ingredientes:
- 250 g de Linguiça tipo Calabresa Holandesa Batavo
- 250 g de Salsicha de Frango Freski Batavo
- 3 fatias de Bacon em Pedaços Batavo
- 1 xícara (chá) de Ervilhas Congeladas Batavo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 folhas de repolho em tiras
- Sal a gosto
- Água para o cozimento
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o Bacon em Pedaços Batavo.
- Acrescente a Linguiça tipo Calabresa Holandesa Batavo cortada em fatias, a cebola e o alho.
- Deixe dourar ligeiramente, junte o arroz e refogue.
- Acrescente os tomates, a água e abaixe o fogo.
- Quando estiver quase secando, acrescente as Salsicha de Frango Freski Batavo cortadas em rodelas, as Ervilhas Congeladas Batavo e o repolho.
- Confira o sal e acrescente mais, se necessário.
- Misture bem, salpique a salsa e sirva a seguir.
Dica: Se desejar frite mais alguns pedaços de Linguiça tipo Calabresa Holandesa Batavo e sirva a parte acompanhando o arroz.
Fonte: http://www.batavo.com.br
Pingback: Aces News » Arroz da Fazenda 03 « Receitas | Peeters Place