Ingredientes:
- 4 xícaras de (chá) de arroz cozido (solto)
- 1 colher de (chá) de Glutamato Monossódico (realçador de sabor)
- 150 g de presunto em cubos miúdos
- 200 g de peito de frango em cubinhos
- 1 xícara de (chá) de cenouras em cubinhos
- 1 xícara de (chá) de ervilhas cozidas
- ½ xícara de (chá) de cebolinha verde
- 1 colher de (sopa) de molho shoyu
- 3 ovos
- Óleo
- Sal
Modo de Preparar:
- Frite o frango e o presunto no óleo.
- Junte a cenoura e as ervilhas.
- Misture para fritar rápido.
- Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
- Bata ligeiramente os ovos com Glutamato Monossódico (realçador de sabores).
- Frite e depois corte em tirinhas.
- Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
- Mexa para misturar bem.
- Sirva.