Almôndega de Peixe ao Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 kg de filé de peixe moído ou processado
  • 1 cebola ralada
  •  ½ pimentão ralado
  •  ½ xícara de óleo
  •  2 ovos
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  • Tempere com sal e pimenta e sove bem
  • Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca.
  • Leve ao fogo para fritar numa frigideira antiaderente, até ficarem douradas.
  • Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
  • Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

Fonte: http://www.cozinhafeliz.com.br

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