Torta de Palmito e Camarões 02

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e ervas finas

Recheio:

  • 1 vidro de palmitos em conserva
  • 250 g de camarões frescos e limpos
  • Óleo
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande finamente cortada
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Coloque no liquidificador, já Peneirada a farinha e o fermento.
  • Adicione o leite e o óleo e bata durante ½ minuto.
  • Faça uma massa uniforme.
  • Caso esteja muito dura, coloque mais leite.
  • Refogue os camarões com todos os temperos, ervas finas e junte o palmito em rodelas e deixando cozinhar.
  • Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo dissolvida em pouco leite e deixe esfriar.
  • Despeje mais ou menos a metade da massa numa forma refratária untada e salpicada de farinha. Sobre a massa, disponha o recheio.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno médio.
  • Asse como se fosse um bolo, tomando cuidado de observar que esteja no ponto dourado, não deixando que escureça.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

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