Torta de Brócolis com Cenoura

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa)  rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 maço de brócolis picados (com um pouco do talo)
  • 3 cenouras pré-cozidas e picadas em cubos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma fôrma retangular, despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio, espalhando bem os vegetais e polvilhe com 1 pacote do queijo.
  • Despeje o restante da massa e polvilhe com o pacote de queijo restante.
  • Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.