Sanduíche Misto Quente com Carne

Ingredientes:

  • 1 pão francês grande conhecido também como “filão”
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ¼ xícara de cebola picada
  • ½ colher (chá) de orégão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 caixa de queijo fundido
  • ½ kg de carne moída

Modo de Preparar:

  • Dividir o pão ao meio no sentido horizontal.
  • Misturar tudo menos o tomate e o queijo fundido.
  • Espalhar a mistura sobre as duas metades e levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  • Retirar do forno e cobrir com as rodelas de tomate e fatias de queijo fundido.
  • Levar ao forno por mais de 8 minutos.
  • Para servir, cortar em fatias e deixar que cada um se sirva à vontade.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.