Sanduíche Light 08

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite
  • 1 pacote de pão de fôrma esfarelado (passado na peneira grossa)
  • 1 cenoura média ralada (ralo grosso)
  • 2 latas de atum ralado (escorrido)
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • Folhas de alface crespa (opcional)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Azeitona verde para decorar
  • 250 g de maionese light

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar o pão de fôrma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.
  • Em uma forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, colocar folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar).
  • Despejar metade da mistura acima, espalhar o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.
  • Com uma colher, pressionar a mistura para que possa tomar forma.
  • Levar para geladeira e deixar por, no mínimo, 2 horas.
  • Desenformar e decorar com azeitona verde.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.