Salada de Panqueca 02

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 pés de alface
  • 5 tomates
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Maionese
  • Presunto magro fatiado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador: 1 copo de farinha, 1 ovo e 1 copo de leite.
  • Faça as panquecas e reserve.
  • Em um recipiente, corte a alface grosseiramente e os tomates.
  • Tempere-os com o azeite sal e orégano.
  • Em um refratário, comece com uma camada de panqueca, maionese, salada e presunto.
  • Repita este procedimento até terminarem as panquecas.
  • Leve à geladeira antes de servir.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.