Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Ingredientes:

  • 250g de presunto de peru picado
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de Preparar:

  • Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve.
  • Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25 cm de diâmetro.
  • Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida. 

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.