Salada de Camarão com Manga 04

Ingredientes:

  • 12 camarões médios,
  • 2 mangas firmes e maduras,
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado,
  • 1 colher (sopa) de cebola picada,
  • 1 colher (chá) de coentro picado,
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo,
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 1 colher (chá) de molho de soja,
  • 1 pé de alface americana,
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela.
  • Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja.
  • Acrescente o gengibre e a cebola picada.
  • Misture bem e despeje sobre os camarões.
  • Misture e acrescente o coentro. Reserve.
  • Se necessário adicione mais um pouco de sal.
  • Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos.
  • Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.
  • Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.