Ingredientes:
- 12 camarões médios,
- 2 mangas firmes e maduras,
- 1 colher (chá) de gengibre ralado,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1 colher (chá) de coentro picado,
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (chá) de molho de soja,
- 1 pé de alface americana,
- Sal
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela.
- Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja.
- Acrescente o gengibre e a cebola picada.
- Misture bem e despeje sobre os camarões.
- Misture e acrescente o coentro. Reserve.
- Se necessário adicione mais um pouco de sal.
- Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos.
- Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.
- Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.
Fonte: http://www.boareceita.com.br