Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 tomates fatiados
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola e refogue por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Unte um refratário.
- Coloque uma camada de pão no refratário, regue com ¼ do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão.
- Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br