Ingredientes:
- Quanto baste de tomilho
- 200 g de linguado em filés
- 100 g de camarão sete barbas
- 2 camarões pistola
- Quanto baste de alecrim
- 60 g de manteiga
- 100 g de champignon fresco
- Quanto baste de sálvia
- Quanto baste de estragão
- 1 colher (café) de curry
- 50 ml de vinho branco
- 1 echalote
- 100 g de batata bolinha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Corte os cogumelos em pequenos cubos.
- Refogue utilizando metade da manteiga, a echalote picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
- Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
- Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
- Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
- Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
- Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
- Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.