Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos

Ingredientes:

  • Quanto baste de tomilho
  • 200 g de linguado em filés
  • 100 g de camarão sete barbas
  • 2 camarões pistola
  • Quanto baste de alecrim
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de champignon fresco
  • Quanto baste de sálvia
  • Quanto baste de estragão
  • 1 colher (café) de curry
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 echalote
  • 100 g de batata bolinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em pequenos cubos.
  • Refogue utilizando metade da manteiga, a echalote picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
  • Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
  • Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
  • Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
  • Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
  • Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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