Lanche de Lombo Canadense

Ingredientes:

  • 1 pão de metro com gergelim
  • ½ xícara de (chá) de maionese
  • ½ pé de alface lavado e picado
  • 1 xícara e ½ de (chá) de batata palha
  • 3 colheres de (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres de hortelã
  • 4 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão
  • 2 tomates picados
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de lombo canadense fatiado
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a maionese; o iogurte, a hortelã, o cheiro verde e o manjericão até ficar homogêneo.
  • Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha.
  • Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.