Filé de Peixe Empanado 02

Ingredientes:

  • 500 g de filés de peixes pequenos
  • 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de creme de leite batido
  • 2 colheres (de sopa) de alcaparras
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.
  • Bata os ovos.
  • Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
  • Frite em manteiga ou margarina.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.