Ingredientes:
- Camarões (calcule de 3 a 5 por pessoa, dependendo do tamanho do camarão)
- Manteiga à temperatura ambiente
- Alho picado
- Sal e limão a gosto
- Queijo feta fatiado
Vinagrete:
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Menta picada
- 9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado.
- Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos.
- Retire os camarões e tempere-os com sal e limão.
Vinagrete:
- Numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.
Montagem:
- Distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarão e regue com o vinagrete.
Sirva a seguir.