Ingredientes:
- 1 berinjela grande cortada em rodelas de 3 cm de largura
- ½ colher (chá) de tempero completo sem pimenta ARISCO
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem
Creme:
- Suco de 1 limão médio
- 300 g de camarão pequeno e limpo
- ½ colher (chá) de tempero completo sem pimenta ARISCO
- 3 colheres (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
- 2 colheres (chá) de EXTRATOMATO ARISCO
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere as fatias da berinjela com o tempero completo sem pimenta ARISCO e a salsinha. Reserve.
- Aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio e frite, aos poucos, as rodelas de berinjela, vire para dourar os dois lados.
- Coloque em uma travessa. Reserve.
Creme:
- Em uma tigela, junte o suco de limão, o camarão e o tempero completo sem pimenta ARISCO.
- Misture e reserve por 30 minutos.
- Em uma panela média, aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio, junte o camarão e o EXTRATOMATO ARISCO.
- Refogue por 3 minutos.
- Dissolva o amido de milho na água, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Cubra cada fatia de berinjela com o creme de camarão.
- Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br