Badejo ao Forno

Ingredientes:    

  • 1 kg de badejo
  • 10 fatias de bacon, Sadia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite Borges
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 200 g de camarão sete barbas limpo
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite.
  • Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas.
  • Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais.
  • Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado.
  • Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon.
  • Coloque para assar no forno pré-aquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos. 

Fonte: Vicente Paiva Correia Lima – http://cybercook.uol.com.br

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