Abobrinha Picada com Frango

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de alho socado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cogumelo
  • 1 peito de frango em filé cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela derreta a manteiga e refogar a cebola e o alho.
  • Acrescentar o frango e deixar cozer por 3 minutos.
  • Acrescentar a abobrinha, o caldo de carne dissolvido em um copo d’água, o tomate, a massa de tomate.
  • Deixar cozer por 3 minutos e acrescentar o cogumelo.
  • Deixar até a abobrinha amolecer, mas não deixar amolecer muito.
  • Corrigir o sal.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.