Salada Tropical 09

Ingredientes:

  • 01 abacaxi pequeno cortado ao meio
  • 180 g de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 60 g de queijo de minas em cubos
  • ¼ de xícara cenoura picada
  • ¼ de xícara de cebolinha picada
  • 02 colheres (sopa) de uva passas
  • 04 folhas de alface
  • 08 colheres (café) de maionese light
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 01 colher (café) de mostarda
  • 02 colheres (café) de catchup
  • 01 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cortar o abacaxi ao meio, retirar a polpa cortar em cubinho.
  • Misturar a polpa do abacaxi com o peito de frango, o queijo de minas, a cenoura, a cebolinha e as uvas passas.
  • Forrar o abacaxi, com as folhas de alface e colocar na salada.

Molho:

  • Misturar a mostarda, catchup, o iogurte natural, a pitada de pimenta do reino e a maionese.
  • Colocar sobre a salada e misturar.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.