Ingredientes:
- 8 batatas grandes
- Sal
- 8 ovos cozidos duros
- 125 g de presunto cozido Perdigão em pedaços
- 3 tomates grandes
- Margarina para untar
Molho:
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite azedo
- Sal e pimenta
- Noz moscada ralada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ramos de cebolinha
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal ate amolecerem (cerca de 20 minutos).
- Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
- Pique os ovos.
- Corte o presunto e os tomates (sem sementes) em pedacinhos.
- Unte uma forma refrataria com margarina e coloque as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas.
- Tempere cada camada com sal e faca com que a ultima seja de tomates.
- Prepare o molho: bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado a ultima camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.