Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 copo de iogurte natural sem soro
- 2 ovos
- 2/3 xícara de óleo de milho
- 2 bananas nanica maduras e amassadas
- 1 colher (chá) fermento em pó peneirado
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio peneirado
- Leite condensado e confeitos para decorar
Modo de Preparar:
- Prepare dois recipientes diferentes para trabalhar com duas misturas diferentes:
- Em uma vasilha: misture os ingredientes secos – a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
- Em outro recipiente: misture o iogurte, o ovo, o óleo e a banana esmagada em um recipiente grande.
- Misture delicadamente as duas massas (do iogurte com os ingredientes secos) até ficar homogênea.
- Unte as forminhas com margarina e polvilhe com farinha.
- Coloque-as em forno pré-aquecido (entre 180/210°C) por cerca de 20 minutos ou até estarem sequinhos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente.
- Desenforme-os ainda quentes e sirva.