Muffin de Banana 03

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural sem soro
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara de óleo de milho
  • 2 bananas nanica maduras e amassadas
  • 1 colher (chá) fermento em pó peneirado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio peneirado
  • Leite condensado e confeitos para decorar  

Modo de Preparar:

  • Prepare dois recipientes diferentes para trabalhar com duas misturas diferentes:
  • Em uma vasilha: misture os ingredientes secos – a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  • Em outro recipiente: misture o iogurte, o ovo, o óleo e a banana esmagada em um recipiente grande.
  • Misture delicadamente as duas massas (do iogurte com os ingredientes secos) até ficar homogênea.
  • Unte as forminhas com margarina e polvilhe com farinha.
  • Coloque-as em forno pré-aquecido (entre 180/210°C) por cerca de 20 minutos ou até estarem sequinhos.
  • Retire do forno e desenforme ainda quente.
  • Desenforme-os ainda quentes e sirva.

Fonte: http://www.paodeacucar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.