Legumes De Repente

Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis
  • 1 xícara erva-doce picada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados ou 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 nabo
  • 2 colheres (sopa) molho de soja (shoyu)
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Lave todos os legumes.
  • Não é preciso esterilizar, já que serão cozidos.
  • Raspe o nabo e corte-o em fatias.
  • Corte os pimentões em tiras.
  • Prepare os brócolis em buquês pequenos.
  • Ponha o azeite numa caçarola, frite os legumes ligeiramente, juntamente com o alho picado, acrescente as cebolas cortadas em quatro, o molho de soja, o vinho e o sal. Tampe.
  • Se for necessário, pingue água.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.