Ingredientes:
Carne:
- 2 colheres (sopa) de margarina ARISCO
- 1 ½ kg de maminha
- 1 cubo de caldo de carne ARISCO
- ½ xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de aipo picado
- 2 ramos de alecrim
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese ARISCO
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda ARISCO
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de atum em óleo
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 cenouras médias raladas
- 2 cebolas médias fatiadas
- ½ xícara (chá) de uva passa
Modo de Preparar:
Carne:
- Em uma panela de pressão, derreta a margarina ARISCO em fogo médio e doure a carne.
- Dissolva o cubo de caldo de carne ARISCO na água e despeje na panela.
- Acrescente o vinho, o aipo e o alecrim.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até a carne ficar macia.
- Retire a pressão, deixe esfriar e fatie a carne.
- Reserve o caldo na panela.
Molho:
- Bata no liquidificador a maionese ARISCO, o molho de mostarda ARISCO, o suco de limão e o atum.
- Junte essa mistura ao caldo reservado, acrescente as azeitonas, as cenouras, as cebolas, as uvas passas e leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne e molho, finalizando com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br