Ingredientes:
- 02 xícaras de manteiga
- 1/4 de xícara de açúcar
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 03 ovos
- 04 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (sopa) de sal
- 02 1/2 xícaras gotas de chocolate
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 175ºC.
- Em uma tigela, bata em creme a manteiga;
- Junte o açúcar mascavo e os ovos. Reserve.
- Em uma segunda tigela, peneire junto a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Junte à mistura de manteiga.
- Adicione as gotas de chocolate, faça um rolo.
- Corte em rodelas de 1,25 cm de grossura.
- Para evitar que queimem, coloque duas assadeiras (colocando uma por cima da outra) ou diminua a temperatura do forno.
- Asse no forno por 6 minutos.
- Sirva.
Fonte: Renilde Barreto – http://www.pratoamigo.salvador.ba.gov.br