Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 kg de carne de porco magra e moída
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 12 bananas prata, cortadas em tiras
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente com a panela tampada até secar.
- Misture a margarina e o queijo.
- À parte, doure a carne no óleo quente, junte a cebola e frite.
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos.
- Misture o cheiro verde e tire do fogo.
- Num prato refratário, faça camadas de arroz, carne e banana.
- Repita as camadas, terminando com o arroz, polvilhe com queijo e leve ao forno quente por 15 minutos.
Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com