Purê de Cenoura 03

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate pequeno sem peles nem sementes
  • 2 hastes de aipo
  • 2 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b.
  • 3 colheres (sopa) de arroz
  • 1 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • Caldo de carne q.b.

Modo de Preparar:

  • Põem-se a cozer numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, os legumes todos picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.
  • Depois de tudo cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.
  • Leva-se novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite ou o leite, a manteiga envolva estes dois ingredientes.
  • Sirva imediatamente.
  • Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.