Espaguete com Suíno

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete.
  • 400 g de pernil ou paleta suína cortado em iscas.
  • 6 tomates sem peles e sem sementes.
  • 1 berinjela cortada em cubos.
  • 12 azeitonas pretas sem caroço.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete e reserve.
  • Corte os tomates em tiras e reserve.
  • Aqueça metade do azeite e refogue o alho.
  • Adicione os tomates, refogue a carne e os cubos de berinjela.
  • Junte as azeitonas e corrija o sal.
  • Finalize acrescentando o orégano.
  • Misture o espaguete com o molho de tomate e sirva colocando o refogado por cima do espaguete.

Fonte: http://www.accs.org.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.