Ingredientes:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ de xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 ovo grande
- Gomos de 2 limões pequenos
- ½ xícara de papaia seca e cortada
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Em uma vasilha grande, junte a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Com um garfo, misture com o óleo de canola até que se formem carocinhos do tamanho de uma ervilha.
- Em uma pequena vasilha, coloque o leite, o ovo, a papaia e os gomos dos limões.
- Adicione à mistura de farinha e mexa com garfo até que a mistura esteja uniforme.
- A massa ficará úmida.
- Vire a massa na farinha.
- Junte a massa com as mãos e forme uma bola.
- Espalhe a massa, apertando bem formando 2 discos de aproximadamente 12 cm de diâmetro.
- Cuidado para não apertar demais.
- Coloque os disquinhos em papel manteiga e divida no número desejado de pedaços.
- Pincele de leve com leite e asse por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://www.brapex.net