Biscoito de Mel e Especiarias

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  •  100 g de açúcar
  •  100 g de mel
  •  1 colher (café) de cravo
  •  1 colher (café) de gengibre
  •  1 colher (café) de noz-moscada
  •  1 colher (chá) canela em pó
  •  1 colher (sopa) de chocolate em pó
  •  1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  •  2 ovos
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme, vá juntando o mel, as especiarias, o chocolate em pó, o fermento e os ovos.
  • Peneire a farinha de trigo e vá juntando aos poucos até ser suficiente para não grudar nas mãos.
  • Logo em seguida modele os biscoitos como preferir e leve ao forno para assar.

Fonte: Chef Adriana Queiroz – http://www.ateliergourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.