Almôndega de Arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido frio
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Faça pequenas almôndegas (bolinhas) e passe pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo e frite as almôndegas aos poucos.
  • Frite devagar para cozinhar por dentro.

Fonte: http://receitas-gratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.