Ingredientes:
- 2 peitos de galinha cozidos e com caldo
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- Azeitonas picadas a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pães dormidos
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 4 batatas grandes
- 3 cenouras grandes
- 1 chuchu médio
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura e reserve com a água do cozimento (caso precise).
- Desfie a galinha e reserve (separada do caldo).
- Corte o pão e deixe de molho no leite de coco.
- Bata no liquidificador os legumes (aos poucos) junto com o caldo da galinha e o pão amolecido no leite de coco.
- Coloque essa mistura numa panela com o milho e a ervilha (escorridos), azeitonas, azeite e a galinha desfiada e deixe ferver.
- Está pronto.
Notas:
- Use o caldo dos legumes cozidos se o creme ficar muito grosso.
- Sirva com arroz e batata palha ou palito.