Arroz com Salmão e Rúcula

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano, cozido e quente
  • 1 maço de rúcula picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacotinho de açafrão em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de salmão defumado cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a rúcula no vapor por 5 minutos, reservando algumas para a decoração.
  • Em uma panela com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
  • Em outra panela, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, o parmesão ralado e o salmão.
  • Junte o arroz Tio Urbano, adicione a rúcula e o refogado de tomate.
  • Mexa rapidamente e coloque em uma travessa.
  • Decore o prato com folhas de rúcula.
  • Sirva logo.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.