Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano, cozido e quente
- 1 maço de rúcula picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacotinho de açafrão em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de salmão defumado cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a rúcula no vapor por 5 minutos, reservando algumas para a decoração.
- Em uma panela com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
- Em outra panela, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, o parmesão ralado e o salmão.
- Junte o arroz Tio Urbano, adicione a rúcula e o refogado de tomate.
- Mexa rapidamente e coloque em uma travessa.
- Decore o prato com folhas de rúcula.
- Sirva logo.
Fonte: http://www.urbano.com.br