Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 filés de peixe picados (300g)
- 2 abobrinha média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas
- 1 ovo batido para empanar
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite numa panela, junte o peixe e a abobrinha refogando por 5 minutos.
- Numa outra panela derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente
- Acrescente ao refogado de peixe e junte o caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não empelotar e cozinhe até desprender do fundo da panela
- Junte as batatas e misture até formar uma massa homogênea
- Retire do fogo, espere esfriar e modele na mão pequenas porções em forma de nuggets (bolinhos achatados)
- Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os