Empada de Palmito 01

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Óleo
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.

 

Recheio:

  • Refogue bem a cebola e o tomate no óleo.
  • Acrescente o palmito e todos os temperos.
  • Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa com um rolo e forre as forminhas.
  • Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa.
  • Pincele com as gemas levemente batidas.
  • Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.

Fonte: http://www.palmitock.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.