Ingredientes:
- 300 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 2 colheres (sobremesa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 vidro grande de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem pele e sementes picadinho
- 1 cebola média ralada
- Sal
- Pimenta do Reino
- Óleo
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea.
- Deixe descansar por 10 minutos.
Recheio:
- Refogue bem a cebola e o tomate no óleo.
- Acrescente o palmito e todos os temperos.
- Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo e forre as forminhas.
- Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa.
- Pincele com as gemas levemente batidas.
- Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.
Fonte: http://www.palmitock.com