Aipim Gratinado 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de aipim
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio.

Molho branco:

  • Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite,
  • Cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o molho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.